Отзыв: Сеть магазинов подарков "Красный куб" (Россия, Москва) - Бракованная грелка
Достоинства: интересный дизайн
Недостатки: грелка течет, бракованная
Наверное, я как и многие мамы столкнулась с одной очень распространенной проблемой - малыш засыпал во время кормления, а когда я перекладывала его в кроватку, он просыпался. Несколько ночей я бороздила интернет на тему "ребенок просыпается при перекладывании в кровать". Где-то на форумах советовали подождать минут 40, когда ребенок уснет покрепче, где-то просто спать всю ночь вместе. И как-то я нашла совет - нагреть кроватку малышу, положить туда грелку. Грелка! Вот что нам нужно!
Утром я отправилась в магазин Красный куб. Там я видела не раз интересные дизайнерские грелки. Очень долго выбирала между грелкой в свитерке и грелкой с забавным мишкой. Взяла Обнимишку.
Запах от верхнего чехла очень резкий, запах краски. Сразу же задумалась - а стоит ли такое класть в кроватку к ребенку? А потом налив воду в грелку и перевернув, вода потекла из горлышка. Грелка оказалась бракованной и текла…
Возвращать грелку не стала. Уж очень понравился сам чехол с мишкой. Пошла в аптеку и приобрела медицинскую грелку и поместила ее во внутрь. Так теперь и пользуемся. Запах от чехла выветрился. А проблема с перекладыванием в кроватку решена :)
Но грелке Красный куб всеравно ставлю "двойку"!
Но грелке Красный куб всеравно ставлю "двойку"!
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |