Отзыв: Кофе Nescafe Original - Больше не куплю!

Достоинства: Из плюсов, пожалуй, только баночка))
Недостатки: Вкус, аромат, да и цена кусается
В последнее время заметила, что виды кофе марки Nescafe значительно испортились.

Пришла очередь продегустировать очередной вид - Кофе Nescafe Original.

Так как я кофеман, то могу с уверенностью сказть, что мне не все равно что пить.
Понравилась баночка, интересной формы, удобная, герметичная, что очень хорошо для сохранения у кофе аромата, вкуса.

Но в этом кофе особо сохранять было нечего. Вкус не понравился абсолютно. Вкус не кофе, а какого то слабого кофейного напитка. Очень горчит. Цвет мутный, не аппетитный, аромат вообще отсутствует.

Пришла к выводу, что больше такой вид кофе не возьму. Да и стоит он не дешево. Баночка конечно приличная, целых 200 грамм, но и цена не малая - 190 гривен. Кто же мог подумать, что таким неудачным окажется.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Больше не куплю!

Yana Diana
я уже давно такой не покупаю, пить практически невозможно, приходится только вспоминать какой этот кофе был вкусный раньше
Tasha1984
полностью согласна
zuka777
Когда-то он был гораздо приличней
bombers
я с вами целиком согласна
Julianna7
раньше только его и брали
snowfall1985
Вкус у кофе, действительно, на любителя.
bombers
видно ни кому он не нравится
Kumiho
Нескафе только в первое время после появления на рынке хороший был, после испоганился донельзя.
JESSICA SHULCZ
Мы его не покупаем на протяжении уже 2лет.
Православа
Замечательный ароматный, насыщенный вкус.
alisha1996
Вы действительно так считаете?
Православа
Да, часто покупаю на работу. все пьют с удовольствием ,ни кто не жаловался, хотя конечно дареному коню в зубы не смотрят. Лучше чем "Мокко" растворимый
Evgenija24
горчит, согласна
lolitapr
растворимы давно уже не пью, изжога. :(