Отзыв: Кофе Nescafe Original - Больше не куплю!
Достоинства: Из плюсов, пожалуй, только баночка))
Недостатки: Вкус, аромат, да и цена кусается
В последнее время заметила, что виды кофе марки Nescafe значительно испортились.
Пришла очередь продегустировать очередной вид - Кофе Nescafe Original.
Так как я кофеман, то могу с уверенностью сказть, что мне не все равно что пить.
Понравилась баночка, интересной формы, удобная, герметичная, что очень хорошо для сохранения у кофе аромата, вкуса.
Но в этом кофе особо сохранять было нечего. Вкус не понравился абсолютно. Вкус не кофе, а какого то слабого кофейного напитка. Очень горчит. Цвет мутный, не аппетитный, аромат вообще отсутствует.
Пришла к выводу, что больше такой вид кофе не возьму. Да и стоит он не дешево. Баночка конечно приличная, целых 200 грамм, но и цена не малая - 190 гривен. Кто же мог подумать, что таким неудачным окажется.
Пришла очередь продегустировать очередной вид - Кофе Nescafe Original.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |