Отзыв: Раствор для приема внутрь и ингаляций "Лазолван" - Имеет сомнительный эффект

Достоинства: можно принимать внутрь и делать ингаляции
Недостатки: сомнительный эффект
Раньше покупала и давала деткам отхаркивающее средство Лазолван в виде сиропов, но нам врач посоветовал купить раствор для ингаляций "Лазолван", который можно принимать просто внутрь или делать ингаляции через небулайзерный ингалятор.

Баночка с препаратом из темного стекла, основное действующее вещество этого препарата аброксол гидрохлорид.

Раствор для ингаляций Boehringer Ingelheim Лазолван фото

Вот такая крышечка и специальный дозатор в этой бутылочке, с его помощью легко можно отмерить нужное количество капель.

Раствор для ингаляций Boehringer Ingelheim Лазолван фото

На коробке, а так же инструкции внутри есть дозировка. Нам назначали ингаляции в количестве 2 мл (50 капель) 2 раза в день

Раствор для ингаляций Boehringer Ingelheim Лазолван фото

Так же его можно принимать внутрь, для этого тоже есть соответствующая дозировка препарата.

Раствор для ингаляций Boehringer Ingelheim Лазолван фото

Во время приема этого препарата мгновенного эффекта я не увидела - откашливание легче не стало, как по мне даже сироп более эффективный, а действие этого препарата более мягкое, поэтому нам и назначали делать ингаляции в течении 7 дней.

Рекомендовать его буду, эффект правда сомнительный, но может вам поможет намного лучше.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Имеет сомнительный эффект

natashka111
у нас вообще эффекта ноль.
Умный Пирожок
мы таким сиропом раньше часто пользовались, помогало
7setter7
сироп нам тоже помогал, а этот вроде ингалируешь и попадает сразу же в легкие, но эффекта практически никакого(
Svetlano4kaSvetA
в аптечке есть
milana2304
Слышала о таком.но не пробовала. надо взять на заметку.
Svetlus
Разрекламированное бесполезное средство
JESSICA SHULCZ
Да, уж...
zhahanutik
жаль, думаю, индивидуально...
7setter7
и я надеюсь, что кому то оно действительно помогает!!!
Soulanna
Мы сироп пили от кашля, нам помог!
Pe4enGo
Хорошо разрекламирован