Отзыв: Фильм "Хранители" (2009) - Вся правда о супергероях

Достоинства: Атмосфера,исторические факты,спецэффекты,операторская работа,Роршах
Недостатки: Любителям человеков пуков не понравится
Дорогие пользователи otzovik, сегодня я решил написать отзыв о кинофильме, ,Хранители, ,. Я не побоюсь его назвать лучшим фильмом про супер героев. Здесь в этом фильме не место детским соплям и нужно запастись терпением-он идёт около 2ч.42мин.(театральная версия), а режиссёрская версия идет 3ч.30мин.

Сюжет фильма:Происходит убийство одного хранителя-Комедианта. Никто не стал расследовать убийство из полиции, а этим решил заняться Роршах(в маске с чёрными пятнами и шляпе), т. к. он был лучшим другом Комедианта.
Фильм больше похож не на всяких там человеков пуков где прибежал злодей и захватил мир, а потом паучок прилетел и пилюлей надавал и злодей умер, здесь показано как мир погряз в преступности, он больше всего похож на фантастический детектив с элементами боевика-триллера(напряг будет уж точно). А кстати забыл про атмосферу фильма-она тут бесподобная-костюмы и всякие технологии соответствуют временам 80х годов. В фильме присутвствуют исторические факты. Игра актёров просто великолепна(особенно Роршаха и Комедианта), так-же понравилась игра Доктора Манхеттена. Люди если вы хотите киношечку для развлечений-то идем смотреть бетмэнов и человеков пуков, а если хотите поразмышлять-то это кино для вас. Так-же музыка соответствует временам. Спецэффекты отличные. Если вы не смотрели-то бегом смотреть этот фильм, он покажет какие на самом деле супергерои. Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен вам:).
Время использования 2ч42мин,3ч30мин
Общее впечатление Вся правда о супергероях