Отзыв: Жидкое средство для стирки цветных тканей Kokosal - больше привыкла к порошкам
Достоинства: эффективный
Недостатки: быстро расходуется
Для стирки я чаще использую стиральные порошки(наверное, как и многие другие). Никогда и не пробовала другие какие-либо средства.
А сестра давно уже пользуется различными жидкими средствами. Вот и мне презентовала на пробу флакон жидкого средства для стирки цветных тканей Kokosal.
Упаковка этого средства-флакон ярко-красного цвета с крышкой, которая используется в роли дозатора. Объем его-один литр. Вполне удобен в использовании. Расходуется довольно таки быстро, не могу назвать данное средство экономным.
Имеет приятный аромат, который слегка после стирки слышен. Что касается качества и эффективности этого жидкого средства, то я осталась им довольна. Отлично справляется с загрязнениями на одежде, защищает ткань от потери своего цвета, смягчает ее.
Аллергических раздражений на коже после его применения у себя не заметила. Использую его как для ручной стирки, так и в стиральной машине.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | больше привыкла к порошкам |