Отзыв: Кубики Гиновкер и Тишук "Пушистики - 1" - С милыми животными
Достоинства: красивые изображения
Игра с кубиками необходима для развития зрительного восприятия, наблюдательности, усидчивости и внимания, мелкой моторики. Малыши учатся в игровой форме складывать целостный образ из частей, определять недостающие детали изображения.
Моя дочка очень любит собирать картинки из кубиков. А так же строить из них башни и дома.
Данный набор состоит из 12 кубиков, из которых можно собрать 6 картинок с изображением милейших животных-пушистиков.
Продаётся набор в картонной коробке, на которой указано, какие именно картинки можно собрать из данных кубиков. Сами кубики пластиковые, с наклеенными на них бумажными частями картинок.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | С милыми животными |