Отзыв: Сериал "Ментовские войны" (2005-2013) - Работа по призванию
Ментовские войны – это один из самых долголетних сериалов нашего телевиденья. Что можно сказать, о сериале, который уже 6 год держит самый высокий рейтинг – только то, что это телевизионный продукт высокого качества.
Подумаешь, скажите вы, таких сериалов, хоть залейся, и будете правы, но не совсем. В этом сериале есть, то, что в других нет – это душа. Объясню проше, актеры не играют, а живут своими персонажами. Вместе с ними мы видим жизнь оперативных работников без прикрас. Возможно, доля вымысла все таки присутствует, но его практически не заметно.
Прекрасный актерский состав. Во главе с Евгением Устюговым - прекрасно справляются со своими ролями. Динамичный сюжет, драйв – герои не супермены, а простые люди, которые не застрахованы от ошибок. Они просто выполняют свою работу, так как нужно, не смотря на препятствия своих коллег и начальства.
В общем, в этом сериале есть та изюминка, которая заставляет нас простых зрителей с интересом смотреть данный телевизионный продукт, сопереживать и с нетерпением ждать продолжения. Ментовские войны стоят на ровне с такими сериалами, как «Глухарь» и «Чужой район». Приятного, Вам просмотра!!!
Время использования | постоянно |
Общее впечатление | Работа по призванию |