Отзыв: Массажный обруч New Body Health Hoop - Отлично...для начинающих
Достоинства: не сильно тяжёлый, убирает бока и живот
Недостатки: быстро привыкаешь, синяки и противопоказания, полностью пластмассовый
Скоро станет совсем тепло, так что пора вплотную заняться собой)
К своим ежедневным тренировкам я решила добавить ещё один способ достаточно быстро и практически без усилий убрать лишнее.
Давно хотела себе хула хуп, но как-то всё не получалось купить.
И вот - наконец-то!
У меня была возможность опробовать несколько видов и выбрать подходящий.
Первым я попробовала именно этот!
Достаточно большая коробка с красивой девушкой и удобной ручкой для переноса. Чтобы открыть коробку, её нужно достать.
На самой коробке достаточно много информации о товаре.
В первую очередь - это производитель и вес обруча.
Этот вес является, вроде как, самым минимальным - как раз подходит для начинающих.
Далее сбоку коробки есть наглядные примеры того, как не нужно использовать обруч, чтобы не причинить себе вреда.
Так же есть описания по пунктам - противопоказания и предупреждения.
Внутри коробки, кроме самих деталей, был вкладыш со всей продукцией данной фирмы - рисунок, название и вес.
Так же в коробке был диск.
На нём всего лишь одно видео на 20 минут. Там даны кое-какие рекомендации по использованию и показаны некоторые упражнения с обручем.
Ну и сам обруч.
В диаметре он не маленький - полагаю больше метра.
Двухцветный.
Он собирается из восьми деталей. У них очень хорошее крепление.
Все детали держаться надёжно и никаким образом не распадаются.
Крепление никак вам не помешает - собрали и забыли, что о разбирается)
Вот незамысловатая конструкция изнутри.
Что мне не понравилось в этом хула хупе, так это то, что он полностью пластмассовый. И массажные элементы тоже.
Из-за этого он может показаться слегка жестковатым.
Крутиться он легко. Самое главное, что его нужно постоянно раскручивать, а это постоянное движение и как следствие сжигается больше калорий.
Самый большой минус любого хула хупа - это то, что к нему нужно привыкать, а в начале готовьтесь к синякам на пояснице.
Но чтобы их было меньше, рекомендуется обматывать себя чем-нибудь, шарфиком например.
Это не очень тяжёлый обруч, который я бы рекомендовала тем, кто последний раз упражнялся на физкультуре в школе))
Он хорош по весу и для начала подойдёт отлично, но я всё же выбрала другой)
Давно хотела себе хула хуп, но как-то всё не получалось купить.
И вот - наконец-то!
У меня была возможность опробовать несколько видов и выбрать подходящий.
Первым я попробовала именно этот!
На самой коробке достаточно много информации о товаре.
В первую очередь - это производитель и вес обруча.
Так же есть описания по пунктам - противопоказания и предупреждения.
Так же в коробке был диск.
Ну и сам обруч.
В диаметре он не маленький - полагаю больше метра.
Двухцветный.
Он собирается из восьми деталей. У них очень хорошее крепление.
Все детали держаться надёжно и никаким образом не распадаются.
Крепление никак вам не помешает - собрали и забыли, что о разбирается)
Вот незамысловатая конструкция изнутри.
Из-за этого он может показаться слегка жестковатым.
Он хорош по весу и для начала подойдёт отлично, но я всё же выбрала другой)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлично...для начинающих |
там же ничего особенного)
потренируйтесь на обычных