Отзыв: Река Днепр (Украина) - Самая луччая речка для летнего отдыха

Достоинства: есть много мелководных пляжей на которых удобно отдыхать с детьми
Недостатки: много мусора остаётся после некультурных отдыхающих(
Летняя жара подстегивает людей бросить все дела и отправиться в отпуск к морю, ну а тем, кто пока не может вырваться из города, приходится судорожно искать приемлемые места отдыха у воды поближе к дому.

Хочу рассказать как я отдыхаю с друзьями. Мы на протяжении всего лета ездим отдыхать с палатками на Днепр. Когда есть время и погода не подводит, мы на Днепре. Живу я в городе Черкассы. Расположен этот славный город на берегу реки Днепр. Но отдыхать мы ездим по дальше от города. Каждый раз отдыхаем в разных местах. В основном мы выплываем на остров на лодках и отдыхаем по дальше от цивилизации. Все места красивые по своему, а для любителей рыбалки здесь рай, рыбы на Днепре много. Мы предпочитаем палатки, но иногда приходилось отдыхать на турбазах. На территории турбаз есть магазины и прочие роскоши но их не сравнить с природной красотой которой можно насладится на острове.
Когда ты проснулся с утра под звуки природы - это незабываемое ощущение. Отдыхаем мы 3-4 дня в зависимости от погоды и количества продуктов взятых с собой. После отдыха на теретории лагеря делаем уборку и весь мусор утилизируем чтобы не оставлять после себе бардака. Мест для отдыха с семьёй на этой большой речке много, было бы жылание их посещать.

Река Днепр (Украина) фото

Год посещения 2014
Общее впечатление Самая луччая речка для летнего отдыха

Frrizz
Отличная река, живу возле нее, часто отдыхаю на ней.