Отзыв: Трогательный зоопарк ТРК "ЛЕТО" (Россия, Санкт-Петербург) - есть свои минусы
Достоинства: чистый, ни чем не воняет, детки могут трогать животных
Недостатки: цена дорогая по сравнению с остальным зоопарками Санкт-Петербурга и расположен не удобно.
Мой ребенок просто обожает животных, поэтому мы знаем все зоопарки. Когда открылся трогательный в ТРК "ЛЕТО" трогательный зоопарк, мы решили посетить и его.
Внутри оказалось не очень много народу, что порадовало.
Животных правда тоже было не много. Пару десятков. Сразу у входа идет вольер со страусами - их никто не трогать не кормить не решался.
Работники очень добрые, отзывчивые. Дают потрогать животное и в то же время контролирую, что бы детки их не мучили.
Из минусов - мало животных за такие деньги. Моему быстрому ребеноку хватило минут 20, и дальше он начал меня дергать, а где еще животные и пойдем мама от сюда. Да и по деньгам получается не дешево. Мы за меня+ребенок заплатили 550 рублей. В зоопарке мы проводим несколько часов, умпеваем и покормить и погладить животных и все это стоит опять же на меня+ребенок 500 рублей. В Зубровнике стоимость зоопарка 200 рублей на всех членов семьи (до 4-х человек) + кормление своей капустой, а на Крестовском вообще бесплатно (Зоопарк имени Чебурашки (Россия, Санкт-Петербург)). Там и кроликов можно гладить, и ежика потрогать и козлики и барашки бегают вокруг.
Т. ч. рекомендовать я этот зоопарк я буду, но все же поставлю всего 4 из-за цены и расположения (зоопарк находиться практически за городом). Добираться очень неудобно.
Внутри оказалось не очень много народу, что порадовало.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | есть свои минусы |
Я даже не знала, что в Лето есть такой зоопарк.
Ко всем отписавшимся здесь мамам.
Может Вы не знаете правду о контактных зоопарках и зоопарках вообще. ПОчитайте, пожалуйста.
Это - жестокий вид развлечения. Дети приучаются к тому, что можно за деньги купить живую игрушку. Пришел, заплатил, потрогал, погладил, ответственности - ноль. Ребенок должен расти с животными. Ухаживать за ними, любить, нести ответственность за жизнь и здоровье. Даже самых маленьких деток необходимо приучать к этому. В старости Вы получите самых заботливых детей.
Предугадываю Ваше недоумение и быть может негодование по поводу моего комментария. ПОэтому сразу скажу - написала свое мнение не для того, чтобы спорить. Просто познакомьтесь с другой стороной данного вида развлечений.