Отзыв: Мороженое Инмарко Экзо - Ведерко лета.
Достоинства: вкус
Недостатки: состав, цена
Очень люблю полакомиться мороженым. Недавно попробовала для себя новинку от "Инмарко" - Экзо - Арбуз+Дыня. Мороженое находится в ведерке, объемом 520г. Достаточно большой объем, но по калорийности всего 120 ккал - не плохо для тех кто следит за своей фигурой. Сама упаковка из картона, дизайн напоминает мне о лете.
Под крышкой мы видим мороженое, покрытое арбузной глазурью - а точнее сказать, этакий застывший сироп-наполнитель со вкусом арбуза.
Вкус у мороженого очень приятный, освежающий, не приторный, немного с кислинкой. А все наполняющие его ингредиенты дарят летние эмоции. Кусочки дыни в мороженом действительно есть. Прям рай для сладкоежек.
Состав не радует содержанием ешек, поэтому для деток не рекомендовала бы это мороженое.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |