Отзыв: Сериал "Папа на вырост" (2015) - Обычный сиком,как и многие.
Достоинства: нет
Недостатки: дешевый,несмешные шутки
"Наконец, появилось что-то новое, и ребеночек еще есть-прекрасно!" подумала я, и с воодушевлением начала смотреть сериал.
Сериал меня совершенно не впечатлил, обычный дешевый ситком с несмешным юмором.
Особенно меня раздражает в дешевых сериальчиках смех за кадром. Думала, тут его уж не будет, но он меня просто взбесил! Понятно, режиссеры этим самым показывают, где нужно смеяться, потому что шуточек реально смешных мало.
А еще мне не нравится заставка сериала, очень некачественно сделана.
Папочка-актер(Ефим Петрунин) очень симпатичный)Мне кажется из него бы действительно получился хороший отец.
У фильма хорошая, интересная задумка, мог бы получиться отличный фильм или даже сериал, но если учесть то, что в нашей стране снимать не умеют, идея с успехом провалилась.
Фильм не советую, но у каждого вкусы разные, возможно вам понравится:)
Сериал меня совершенно не впечатлил, обычный дешевый ситком с несмешным юмором.
А еще мне не нравится заставка сериала, очень некачественно сделана.
Фильм не советую, но у каждого вкусы разные, возможно вам понравится:)
Общее впечатление | Обычный сиком,как и многие. |