Отзыв: Сухой корм для кошек Brit "Курица и рис" - По мнению моих кошаков, он малопригоден для еды

Достоинства: цена
Недостатки: несъедобно, сказали мне коты

У меня 5 котов и кошек, от полутора до 15 лет. К вопросу кормления своего маленького стада приходится подходить и дифференцированно, и бюджетно. Недавно решила я попотчевать их кормом под названием Brit. Выбрала смесь курицы с рисом. Не поверите: все мои усато-полосатые дружно, с непередаваемо презрительными рожицами, отвернулись от мисок и с негодованием уставились на меня: ты чё купила-то?! Пришлось идти в зоомагазин по новой. Когда я предложила Brit полудиким дворовым муркам, их реакция была такой же. Господа производители! Из чего же вы делаете этот корм?

Общее впечатление По мнению моих кошаков, он малопригоден для еды

konovalov.kardan
Варю своим кашку специальную.У меня и отзыв есть.Коты довольны.
vikkar
Вот и я иногда думаю на кашку их пересадить. И полезнее, и дешевле.
Mukhlisa
Интересно, где кошачьи в природе кашу едят?))))
gulnar_ka
спасибо за предупреждение :))))
vikkar
приятного аппетита вашим зверюшкам)
йолочка
Да...вот так и бери непроверенное...А нам после операции доктор сказал только Роял или Хиллс кушать, а раньше бывало тоже экспериментировала.Ну домашние могли от непривычного отказаться, а вот уличные- это показатель! Моя кстати кроме сухарей еще и натуралку ест. Курицу со вкусом курицы и рыбу со вкусом рыбы :)
vikkar
у меня их пятеро, к сожалению, не могу полностью натуральной едой кормить
йолочка
Да и я не только натуралкой кормлю, вот заметила,что после Рояла киса стала скакать и играться, как юная. Значит действительно сбалансированный он.
vikkar
Ох... моим бы лучше что-то успокоительное. Скачут днем и ночью)))))
Tasha05
слово "стадо" улыбнуло, как представила,вообще,я даже и не видела такой корм, мы свою котею Пуриной кормим
vikkar
пять штук!))) а Пурину они уже разлюбили))
Tasha05
а вы бы свое "стадо" сфоткали, хотелось бы посмотреть на них)
vikkar
Ну здесь-то наверно негде будет разместить, это же не дневник) Но я подумаю)
Tasha05
а внизу отзыва можно фото вставить вместе с кормом, который не понравился
vikkar
Ок, теперь осталось собрать их всех вместе около мисок с несъедобным кормом.
gulnar_ka
5 пушистиков - это очень здорово :))))
vikkar
да! :) море нежности и бесконечные мурчальные песни :)
kristalya
Попробуйте сухой корм Perfect fit. Доступный по цене. Продаётся почти везде. Моя кошка говорила ДА этому корму.
vikkar
да, такой тоже время от времени покупаем :)
fascination
действительно из чего он сделан
vikkar
фиг знает - если даже дикие кошки есть не стали...
Krusho
То что корм продается в ашане,это уже говорит о чем то.Покупайте корма в зоомагазинах желательно в сетевых,Бетховен,Cats and dogs...так как в маленьких палатках при магазине например продают подделку.Я так наткнулась когда купила пачку роялл канина 2 кг пришла домой открыла,а гранулы другого цвета и все неровные.сравнивала с остатками такого же корма из бетховена.Я отнесла обратно и требовала возврата денег за поддделку.Мне их вернули,так как увидели сами своими глазами что они прода.если хотите и по деньгам не встрять и качество,то вам советую роял канин он самый дешевый вроде из супер преиум кормов и по качеству хорош.Я своих кормлю Хилсом,до этого кормила Роялом.Вет врачи рекомендуют Хилс,роялл канин,Акана,Бош,Эукануба.Лучше заплатить 800 р за корм примерно,чем тысячи в ветеринарной клинике,говорю по своему опыту.От дешевых кормов только хуже вашим питомцам,болезней куча.Очень многие из за плохого питания.
vikkar
Есть правда в Ваших словах, есть.
Добрая весна
Спасибо за предупреждение, будем обходить эту марку стороной!!! О, как здорово, пять кошек, я мужу тоже намекаю, что нам тоже нужно пополнение:)
А у вас сколько?
малинкин
у меня одна, но старая и капризная. обожает только не полезный вискас с сыром и яйцом, а ПроПлан ест неохотно. кто этих кошек поймет...
vikkar
у моих тоже странные пристрастия в пище, а Вискас я просто боюсь им давать
ЮджинКрол
Мы своих кошек со своего стола кормим!
vikkar
Я сразу подумала о недавних рыбных котлетках))) Но если мы со стола будем кормить, то сами в трубу вылетим: у нас пять кошек и собака.
Nochka
Это не со стола,а объедками называется.;)Зачастую наши продукты сильно вредят братьям меньшим(соленые,пряные,копченые...)Я уж молчу про колбасу и полуфабрикаты...Верный вариант готовить любимым животинам отдельно.
vikkar
Да, наши приправы им не полезны
lano4ka
Моя проплан пуриновский ест. Раньше на вискасе сидела,а как на проплан перевела шерстка залоснилась сыпаться перестала.Правда стоит 200 рэ пачка 400гр)
vikkar
Мои тоже проплан любят, но бюджет не позволяет)))
lano4ka
Если покупать через интернет совсем недорого получается .7,5 кг -2200 )) и доставка бесплатная)
подсчитала, правда, дешевле 300
Nochka
На самом деле корм не плохой,но подходит не всем и то не из-за состава,а скорее индивидуальное предпочтение.У него сильный аромат(нам не совсем приятный).У меня кот ест хорошо,реакция на корм нормальная(хорошо корм усваивается,хорошо выглядит,с ума не сходит)) Еще5 одын его плюс,его производства до России не добралось,славо богу...:)
vikkar
Ну тогда уж о-о-о-очень индивидуальное.