Отзыв: Ресторан "Гасова лямпа" (Украина, Львов) - атмосферное место с хорошей кухней
Достоинства: оригинальный интерьер, приветливый персонал, богатое меню
Недостатки: иногда сложно найти свободный столик
В "Гасову Лямпу" стоит заглянуть каждому львовскому туристу. Найти его не составит особого труда, оно располагается в центре города. Сюда удобно зайти в процессе осмотра достопримечательностей. Заведение выдержано в духе этого города.
Каждый этаж оформлен особым образом, посмотреть есть на что. Кстати, столики тут лучше бронировать заранее, народу обычно много. Мы были здесь на новогодние праздники, едва сумели найти столик. Пиво нам принесли в большой колбе с краником, наливать очень удобно и смотрится забавно. Меню впечатляет разнообразием. Тут много сортов и видов пива, других напитков, закусок. Можно вкусно поесть и выпить. Цены средние.
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |