Отзыв: Сериал "Убийство" (2011-2014) - Я в восторге.
Достоинства: Интригующий, захватывающий, хорошо снят, хорошая игра актеров.
Недостатки: Долго думала, но не нашла :)
Суть сериала в раскрытии убийства, это понятно и из названия. Нашла я этот сериал, после просмотра «Шерлока Холмса». Когда искала в интернете фильм наподобие. Но это абсолютно два разных сериала, ничем не похожие. С первой серии сериал «Убийство» заинтересовал меня, и держал в напряжении до самого конца. Игра актеров на высшем уровне, музыка сразу давала понять, что что-то произойдет, тревожная, тяжелая. Снято очень красиво, есть эффект присутствия в происходящем.
Интересно наблюдать не только за раскрытием убийства, но и за личной жизнью каждого из персонажей, за их взаимоотношениями. Есть моменты, где можно посмеяться, много неприятных моментов, до мурашек по коже. Очень хорошо переданы чувства и мысли персонажей, донесены до самого сердца. Очень сильно испытывала на протяжении всего сериала жалость к главным героям.
Главное смотреть сериал с хорошей озвучкой. Мы смотрели с озвучкой LostFilm.
Итог: сериал вроде не чем не выделяющийся, с заурядным сюжетом, с невзрачными актерами на первый взгляд, но не могу объяснить, почему он так мне понравился, так просто смотрится и так затягивает. Могу сказать, что это лучшее что я смотрела из сериалов за последний год. Концовка очень непредсказуемая, бесподобная.
Сериал не на слуху, не раскручен, поэтому не ожидала от него такого сюжета, такого качества, такой игры.
Очень хороший сериал, всем советую посмотреть, особенно любителям детективов, и просто хороших зарубежных сериалов.
Думаю вам будет интересно узнать, кто все-таки убил Рози Ларсен?
Главное смотреть сериал с хорошей озвучкой. Мы смотрели с озвучкой LostFilm.
Думаю вам будет интересно узнать, кто все-таки убил Рози Ларсен?
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Я в восторге. |