Отзыв: Гипермаркет "Глобус" (Россия, Ярославль) - Очень удобный гипермаркет

Достоинства: Качественная продукция
Недостатки: не обнаружили
Часто с мужем ходим в гипермаркет Глобус. Начну описание с самого начала. При входе стоит женщина которая в полиэтиленовые пакеты поможет упаковать ваши сумки или если у вас есть с собой пакеты, во избежании подозрительного к вам отношения. Далее стоит огромное количество тележек для покупок и ручных корзинок, даже если в гипермаркете много покупателей, дефицита их нет. Также есть удобные машинки для детей оборудованные отсеком для покупок, что не маловажно для семейных людей.

Радует то, что продукция очень редко меняет свое место. В других гипермаркетах замечено такое, приходишь через неделю, а все в разных местах, вот и бегаешь в поисках, например, порошка.
Большое количество продукции разных производителей. Особенно радует продукция самого Глобуса. Качественная и по доступной цене. Огромный выбор мясных продуктов. Охлажденная мясо, рыба, курица, индейка, кролик, креветки, мидии и т. д.
Очень удобное расположение детского отдела. Как зайдешь - все нужное возьмешь! Сразу и сок и питание и памперсы и салфетки и все все, что требуется по уходу за ребенком!
Есть отдел с посудой, где большой ассортимент кружек, тарелок, вилок, ложек и т. Д.
За все время, что мы ходим в гипермаркет, ни разу не попадалась просроченная продукция или продукция с браком. Очереди не большие. Бывает конечно в выходные, но терпимо. На кассе можно рассчитыватся банковской картой .
Также в Глобусе есть магазин 4 лапы, что очень важно для нашей семьи, так как у нас есть собака. Сразу заходим и берем все, что нужно для всей семьи!!!! Всем рекомендую!!!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Город или поселок Ярославль
Общее впечатление Очень удобный гипермаркет

smirnov80
Спасибо за такой подробный и полезный отзыв! Теперь знаю где мы с семьей будем покупать продукты!
Анечка5666
На здоровье !!! Была рада вам помочь!!!