Отзыв: Заварной кофе Jacobs Monarch "Легендарный рецепт 1895" - мне и мужу вкусно!
Достоинства: вкус, запах, мягкая упаковка
Кофе мы с мужем очень сильно любим. Раньше пили растворимый, но теперь покупаем только тот, который нужно варить, то есть натуральный молотый кофе.
Мы берем разные сорта и виды, в зависимости от того, на какую сумму мы рассчитываем на момент покупки. Данный заварной кофе Jacobs Monarch "Легендарный рецепт 1895" мы купили, потому что была акция в магазине на него.
Упаковка всем знакома, ее видно из далека, она зеленая, где нарисованы две чашки с горячим кофе. Стандартная средняя упаковка 250 грамм, которой хватает нам примерно недели на две.
Когда открываешь, то приятный запах кофе сразу бросается в нос (в хорошем смысле:)
Я пересыпаю кофе в другую емкость, то есть стеклянную баночку от кофе, которое было куплено раньше. Так делаю всегда, один раз купила в стеклянной банке, а зачем покупаю только в мягких упаковках, потому что так дешевле.
Данный кафе нравится и мне, и мужу. Мне нравится его запах, и вкус этого кофе высшего сорта. Заварной кофе Jacobs Monarch "Легендарный рецепт 1895" в меру обжаренный, не горчит, запах и вкус у него насыщенный, приятный. Варю либо в турочке, либо в кофеварке. Больше всего мне нравится этот кофе с добавлением сливок. Сварила кофе, добавила сливки и сахар. Вкуснотища!
Многие говорят, что для них этот кофе слабоват. Скажу, что лично для меня он то что надо. Кладу из расчета две чайные ложечки коже (с горочкой) на стакан воды.
Рекомендую данный кофе и вам!
Рекомендую данный кофе и вам!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |