Отзыв: Фильм "Ямакаси 2: Дети ветра" (2004) - Посмотреть и удалить.

Достоинства: Динамичность
Недостатки: Сюжет
Фильм "Ямакаси 2" вышел через 3 года после первой части"Ямакаси".

Видимо из-за успеха первой части решили снять вторую. На сюжет тут уж сил не хватило. Сняли то, что пришло видимо первое на ум.

Получилось не весть что. Фильм можно посмотреть только из-за паркура-кульбитов которые в фильме делают. В остальном бездарный фильм. По сравнению с первым фильмом и рядом не стоит. Во второй части по сюжету совершенно не понятно зачем друзья связались с "якудзой". Поехали куда-то. Переругались там, разбежались кто куда. Потом снова сошлись и в конце стали драться с целой армией бандитов, и побеждали их. Просто нелепость какая-то.

В целом по фильму можно сделать вывод, что режиссер решил просто бабла срубить. Основываясь на успехе первой части. Да по зрелищности вторая часть может и превосходит первую. Но как я уже писал сюжет никакой.

У меня после просмотра остался неприятный осадок. Как можно было так испортить фильм. Как будто нельзя было снять лучше и интересней.
Хорошо что не пошел в кино.
Если будет свободное время, то можете посмотреть фильм. Может и понравится. Он снят на любителя. Если все таки решитесь посмотреть, то сначала посмотрите первую часть, будет с чем сравнить.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Посмотреть и удалить.

Irene Kord
первую часть смотрела - надо и эту посмотреть))