Отзыв: Универсальная детская коляска Roan Marita 2 в 1 - Качественная коляска, я очень довольна покупкой!

Достоинства: Качество,дизайн,отличная амортизация,цена
Недостатки: скрип колес

наша помощница))

Пользуемся коляской Роан уже 1,6 года. Пережила она у нас две зимы и лето(прошли и снега, и дожди, и жару)и очень довольны ею!

Проездили в люльке 6,5 месяцев и она осталась у нас как новая, не смотря на светлую нижнюю часть из заменителя кожи (не стирается, не лопается от морозов и дождей, не пачкается)
Иногда даже дома укладывала малышку в люльку от коляски (например на кухню с собой брала) и ей там отлично спалось, сама люлька качается (убираются подножки) можно прикачать мылыша.

Прогулочным блоком пользуемся год. Качественные материалы, ткань легко снимается для стирки, не затирается.

Большим плюсом считаю амортизацию. Едет очень плавно и мягко, по любым дорогам ребенка не сильно трясет. Роан - хаммер среди колясок:)проходит по любым дорогам, даже дорогущие коляски грузнут там, где мы едем без проблем. Колеса резиновые. Один раз пробили колесо, пришлось обращаться в шиномонтаж и за 5 гривет и 15 минут все было исправлено.

Есть и минусы:
коляска скрипит, хоть и смазываем время от времени;
мелкий капюшон и если в прогулочном блоке ребенок спит, от солнца личико ребенка он не закрывает, что очень не нравится моей доченьке (но и о других колясках слышала то же самое). Но для меня она самая самая и минусы считаю незначительными.

Покупали ее за 2500 гривен летом 2013 года
Время использования с августа 2013 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Качественная коляска, я очень довольна покупкой!