Отзыв: Туалетная вода Escada "Into the Blue" - Легкий свежий запах

Достоинства: Легкий свежий запах
Недостатки: не обнаружено;

В создании своего образа я использую свежие легкие ароматы. Мне самой они нравятся и не являются навязчивыми для окружающих. Год назад я решила подобрать себе какой-нибудь новый аромат, но концепцию оставить ту же. Как обычно в таких случаях, я перенюхала половину ассортимента парфюмов магазина. Хочется ведь "самое лучшее"! Выбор пал на туалетную воду Escada into the blue.

вода

Туалетная вода Escada into the blue обладает легким свежим ароматом. Я не специалист в данной области, но для себя я уловила там травяные и морские нотки, а также легкую "древесину". Конечно, сам запах не опишешь словами. Могу сказать, что все, кто слышал этот запах на мне, считали его приятным. Он ненавязчив, оставляет легкий шлейф, устойчив. По "характеру" я бы назвала его романтичным.

Теперь эта туалетная вода в числе моих любимых, "классических" для меня ароматов!

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Легкий свежий запах

barsic66687
цена не очень приемлемая, но раз хвалите, значит оно того стоит. :)
lenochka1208
Мне хватило на год, а я не экономила. Решила, что 1 раз в год могу себе такое позволить!
mnat
Заманчиво рассказали, стоит попробовать.
frances
у эскада все ароматы такие приятные...
glora
к ароматам я очень привередлива, но свежие с морской ноткой мне должны понравится, а то мои туалетные духи уже заканчиваются
Туалетные духи Chanel "Coco Mademoiselle"
запах нежный, винтажный
ljuda
для меня это дороговато
Невыносимая
Уже пару лет покупаю только этот аромат) это того стоит!
manrubezh
У жены такая же, мне нравится
tanyska2008
Люблю свежие ароматы. Нужно такой попробывать.