Отзыв: Земляника дробленая с сахаром Dolce Albero - Не ожидала
Достоинства: вкусно, абсолютно натуральный продукт
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток!
За осень-зиму успела соскучиться по фруктам и ягодам. В магазине решила купить хоть что-нибудь из ягод. И вот, на одной из полок увидела землянику дробленую с сахаром Dolce Albero. Поскольку раньше я таких баночек не встречала, то решила изучить состав. Я была очень приятно удивлена тем, что в состав входит только сахар, лимонная кислота и сами ягоды. Да и цена очень даже приятная - 86 рублей.
После ужина решили попить чай и я достала заветную баночку. Когда я ее открыла, то аромат ягод был такой, будто стоишь на поляне, а кругом сплошная земляника, даже голова слегка закружилась.) Вкус тоже был великолепным, натуральная ягода, словно только что сорвана. Очент интересно получается вкус, когда запиваешь чаем. Вместе с чаем сироп проскакивает, а ягодки остаются во рту. Передать, на что это похоже я не могу, лучше сами попробуйте.
После этого я убедилась, что есть еще производители, которые делают абсолютно натуральный продукт. Об этом говорит и предупреждение, что после открывания, продукт хранится не более 10 суток.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |