Отзыв: Фильм "Долгий путь домой" (2014) - Не для меня.

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не нашли подходящих актёров для фильма.
Вчера посмотрела одну серию, и этого было более чем достаточно, чтобы понять, что этот фильм не для меня.
Очень люблю фильмы с участием Л. Боярской, но этот фильм, судя по всему, будет исключением. Не её это роль! Я видела её разной: и задорной, немного насмешливой ("Пять невест"), и немного заигравшейся, запутавшейся в лабиринтах взаимоотношений с любимым( "Не скажу"), и ещё всякой разной, если дать волю себе, вспоминая все её роли и фильмы, в которых она снялась.

А вот роль наивной глупенькой девочки, пусть даже влюблённой, не идёт ей совсем, чтобы кто не говорил.

Да, и Дарье Мороз как-то совсем не подходит роль смиренной домохозяйки - простушки с попугаем.
У меня сложилось ощущение, что не угадали на этот раз с актёрами. Как будто каждый не на своём месте.
Не смотря на то, что я очень любопытна, но желания досмотреть фильм и узнать, как сложится жизнь у героев у меня не возникло.
Очень жаль, но, думаю, что и моим друзьям этот фильм будет не интересен.
Общее впечатление Не для меня.

а мне очень понравился
конечно позитива маловато
viksac
У меня как-то не состыковались актёры со своими ролями. Возможно, если бы были задействованы другие -,может, было бы другое впечатление, не знаю...не уверена.
Мазутка
вот-вот... тоже актёры не понравились, согласна с Вами!
viksac
А большинству фильм понравился. Получается, во многом не очень-то и можно полагаться на чужой вкус.
oksanabalan
сериал вроде новый...я ни одной серии не видела и рекламу вряд ли могла смотреть, отчео ж дежа-вю то такое? и название очень-очень на слуху...
viksac
Так есть ещё какая-то "Дорога домой". Тоже относительно новый фильм. Что-то смотрю, режиссёры не на шутку увлеклись путями-дорогами... Может весеннее бездорожье тему навеяло...
jizak-mksobaka
Есть еще фильм "Долгая дорога в дюны" :)
viksac
Это старый фильм, но очень хороший.
tatuasal
мне фильм тоже не понравился, на мой взгляд лучше был события развивались в то время, а не в наше, такой большой скачок во времени и интерес у меня пропал
viksac
А у меня он и не успел возникнуть, даже одну серию не осилила до конца.
matilda31
Скучноват