Отзыв: Фильм "Исход: Цари и боги" (2014) - Интересная новая история о Моисее
Достоинства: интересный сюжет, постановка, костюмы, актеры
Недостатки: другая история
Вчера посмотрела этот новый, исторический фильм о великом Моисее. История немного мне кажется искорежена и фильм снят на другой лад, тем не менее посмотреть его стоит - постановка, костюмы и декорации - просто потрясающие! Сразу видно, что в данную картину было вложено не мало денежных средств.
Мне понравилась актерская игра - отлично сыграл актер Кристиан Бэйл, который играл главного героя Моисея. Да и в фильме столько интересных сцен со сражениями, поражает напряженная атмосфера фильма и жестокость некоторых властвующих персон.
Также, очень интересно наблюдать за тем, как себя ведет при общении Моисей. Как он умеет слушать и неважно какого чина человек, как он отстаивал людей, попавших в несчастье. Очень динамичное и яркое кино, рекомендую!
Время использования | 2,2 часа |
Общее впечатление | Интересная новая история о Моисее |