Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Европа" (Россия, Липецк) - Не очень внимательные продавцы в этом центре

Достоинства: Красивый центр, много магазинов самых разных.
Недостатки: Высокие цены, хамское отношение продавцов.
Почему это торгово-развлекательный центр, не совсем понятно, поскольку никаких особых развлечений в нем нет. Зато торговых мест много, а еще есть кафе. В одном месте располагается фонтан, много лавочек вокруг, работает эскалатор, а сам центр оформлен красиво и снаружи, и внутри. Есть перед центром автостоянка.

Но мне не нравится отношение продавцов к покупателям в нескольких бутиках и в магазине "О, кей". Что не спросишь у женщин в этом супермаркете, они толком ничего не знают, сразу зовут старшего. Зачем тогда они тут поставлены? Ассортимент товаров большой, а ценники иногда перепутаны. Приходишь на кассу, а тебе говорят, что цена на товар вовсе не такая, что указана на ценнике. Или бери - или неси назад тот или иной продукт.

В нескольких бутиках отношение к людям, прямо скажем, даже хамское. Хотя, конечно, в основном, продавцы относятся к покупателям вежливо и дружелюбно. Не стану называть названия бутиков, чтобы не делать им ни рекламы, ни антирекламы. В кафе, выполненном в английском стиле отношение к посетителям тоже хромает, заказ надо ждать долго. Надо меняться, господа, а то попадаешь как-будто в магазин времен СССР - где ты что-то был должен продавцу, а не он тебе.
Время использования 2015 год
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район городской округ Липецк
Город или поселок Липецк
Улица Советская,
Дом № 66
Общее впечатление Не очень внимательные продавцы в этом центре

nuna99
Это Россия)))
idobav
Обидно, ведь уже прошли совковские времена, а отношение все то же.
Русский Пирог
Согласно,кучу развлеченийтубрали. 7д лифт, стоящие аттракционы для детей. Но сейчас опять все больше,и больше. 7д кинотеатр,паровозик для детей за 100 рублей(на втором этаже), машинки тоже для маленьких, где точка общепита на месте анимекафе который долго не сносили поставили там тир и еще что-то. Там еще есть. Мне кажется этого достаточно,еще же концерты и и конкурсы проводят.