Отзыв: Сериал "Папа на вырост" (2015) - незамысловатый, легкий сериал

Достоинства: легкий, интересный,миленький ребенок
Недостатки: несмешной
Сериал "Папа на вырост" заинтересовал меня сразу, когда я только увидела рекламу по телевизору. И хоть говорилось, что это премьера, но все ровно я попробовала найти его в интернете. Моя попытка не увенчалась успехом, приходится ждать каждый день выхода новых серий. Вообще я обычно смотрю все сериалы с опозданием, чтоб скачать сразу все и потом за денек или два в ударном темпе все глянуть. Ну для этого сериала пришлось сделать исключение, уж очень любопытство распирало. И связано оно было с тем, что с сериале играет Яна Гурьянова, чтоб было понятно это Полина из сериала "Интерны", где она меня дико раздражает. Вот и стало интересно как она играет в других фильмах.

Сериал состоит из 20 серий, каждая из которых где-то длится по 30 мин. На мой взгляд очень удачный актерский состав: Ефим Петрунин, Артём Лощилин Ольга Тумайкина, Аслан Бижоев, ну и очаровательная малышка Соня (по фильму Анечка). Каждый из них внес свою изюминку в сериал. На протяжение сериала прослеживается изменения в жизни главных героев, как меняют их жизненные ценности. Не обошлось здесь и без любовного треугольника. Интересно наблюдать справится ли главный герой с "сюрпризом" который ему преподнесли, сможет ли он поменять свой уклад жизни? Вообщем сериал мне очень нравится, жду продолжения, хотя сюжет в принципе не замысловат, но за то и смотрится легко.
Общее впечатление незамысловатый, легкий сериал

Ололошка
Жаль мало времени на все серии про смотреть точно не хватит
Astronom
одну серию видел
какаяпрелесть
Не пошел сериал, может позже гляну
yulia1989
Я тоже буду смотреть этот сериал!
олечка512
я его тоже смотрю по интернету))) мне нравится то, что главный герой не бросил ребенка к бабушке на воспитание, а сам пытается стать отцом, испытывая все неудобства при этом, хотя в жизни таких редко встречаю, только двоих и знаю,а так мне нравится))
StepaniukDany
хороший)
olgaFar
Пропустила начало, попробую посмотреть.
Ledi Krasotka
Спасибо! Надо будет посмотреть!:-)