Отзыв: Фильм "Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 5 лет спустя" (2013) - Ожидала большего, но хеппи энд порадовал
Достоинства: Актеры, музыка, женская дружба, хеппи энд
Недостатки: Отдельные сюжетные линии
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Ранее, лет так 5 назад, я очень любила сериал "Бальзаковский возраст или все мужики сво". Даже придумывала свои различные оконцовки названия)) Сериал мне казался жизненным и с юмором. Пересматривала несколько раз полностью, плюс отдельные серии по телевизору смотрела раз 100) Когда пару дней назад увидела, что есть продолжение, сразу решила посмотреть. Но, увы, увидела не то, что ожидала(
Расскажу Вам по сюжетно, что меня не впечатлило...
Вера! Она никогда не была моей любимой героиней, всегда раздражали немного её старомодные взгляды и манера одеваться... но тут же в первой серии, её образ совсем обабили( После той улыбки, которую вызвала знакомая и веселая мелодия начала сериала, сразу улыбку сорвал внешний вид Веры. А её история... Ну этот Леонид-Григорий, как по мне, так бред. За всю историю, мне не хотелось ни улыбнуться, ни посопереживать героине. Единственное, что понравилось из всего её сюжета это последние 2 минуты фильма))
Алла! Эта героиня еще давно была для меня особенной героиней. Я по натуре очень люблю сильный и волевых женщин. Она всегда была уверенной в себе, независимой, профессионалом (она же адвокат, и я хотела всегда быть адвокатом). А тут её сделали феминисткой, которая борется и отстаивает вообще не то, что надо. Настолько зациклена на проблемах женщин, что не видит реальности. Плюс у нее ничего не получается... ну полностью образ сломали. Но в середине истории все пошло как надо и концовка, как я хотела.
Юлька! Тоже не любимица моя, её чрезмерная боязнь мамы в 40-45 лет меня просто убивала. А вот её чрезмерная эмоциональность мне всегда нравилась, смешила точнее... когда она ревет взахлеб, там где можно просто всплакнуть или кричит как резанная)) Вот и тут эта эмоциональность посмешила) А еще очень порадовала и улыбнула часть о быстрых свиданиях) Ах, да и свадьба! Концовка тоже хорошая.
Соня! Мне всегда не нравилось, что она уж очень помешана на сексе и на деньгах. А здесь нам как раз показали другую Соню. Её образ здесь мне понравился больше всех и история её вызвала у меня переживания. Короче, лучший сюжет, на мой взгляд, именно у Сони. Мне понравился! Единственный бред - это гадалка 21 века, перебор про компьютеры)
В целом фильм на четверку с минусом, учитывая скучноватый и не затрагивающий сюжет. Но все таки в конце очень радует хиппи энд и женская дружба, которая проверена годами! (в которую я верю). Так что кто смотрел первый сезон, рекомендую посмотреть и эти 4 серии, чтобы уж понять чем там дело кончилось.
Расскажу Вам по сюжетно, что меня не впечатлило...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ожидала большего, но хеппи энд порадовал |