Отзыв: Сеть магазинов профессиональной косметики "Профессионал" (Россия, Пермь) - Неплохо, но свое отношение не поняла до конца
Достоинства: Профессиональная косметика. Хорошая скидка на некоторые товары.
Недостатки: Кусачие цены.
Знакомство с магазином "Профессионал" впервые у меня произошло в 2010 году. Я пошла учиться на курсы маникюра и наращивания ногтей и наш мастер советовала нам приобретать инструменты и расходники именно в этом магазине. Карту здесь тогда давали только мастерам, это сейчас вроде бы хоть небольшую скидку, но делают всем. Без карты покупать очень накладно, так как в основном в магазине дорогие бренды, типа OPI, IBD и т. д., но тогда мне даже в голову не приходило, что можно купить аналоги подешевле (раз мастер говорит это, значит это).
Получив диплом маникюриста, я сразу пошла делать себе карту магазина, с ней дело пошло веселее. Пусть я и не беру теперь в этом магазине маникюрные принадлежности, потому что даже с картой всякие лаки и гели очень дорогие и не на всё действует скидка, зато всякие профессиональные средства для волос для себя любимой очень даже выгодно покупать.
Не нравится, что большинство магазинов сети очень маленькие, не развернуться. В некоторых отделах совсем неприветливые и в большинстве случаев некомпетентные продавцы. Как говорится: не нравится-не работай, зачем своей недовольной миной отпугивать клиентов. Но в такие места я обычно не возвращаюсь.
Время использования | 5 лет |
Год посещения | 2014 |