Отзыв: Фильм "Любовь к собакам обязательна" (2005) - фильм о поиски единственного
Достоинства: сюжет, актерская игра, тема взаимоотношений
В этом отзыве хочу рассказать о фильме "Любовь к собакам обязательна". Второй раз попала на этот фильм и с удовольствием его посмотрела. Сюжет в нем довольно интересный и увлекательный, а тема как обычно об взаимоотношениях, любви и поиске того единственного. Да еще и с помощью современных технологий. Главная героиня фильма, ходит на свидания, знакомится, выбирает.
Сюжет фильма "Любовь к собакам обязательна", милый, привлекательный, легкий и содержательный. Фильм в целом с приятной атмосферой.
Фильм "Любовь к собакам обязательна" хорошо подойдет, для вечернего просмотра. Если вы еще не видели фильм "Любовь к собакам обязательна". Могу его порекомендовать. Приятного просмотра.
Общее впечатление | фильм о поиски единственного |