Отзыв: Подсолнечное масло Затея - Пользуюсь уже много лет.

Достоинства: не пенится, без запаха, вкус.
Недостатки: для меня нет.
Добрый день!
Хочу поделиться с вами хорошими впечатлениями о подсолнечном масле "Затея", которое я использую уже много лет, около шести, а может и более.
Подсолнечное масло "Затея" - это то масло, которым я пользуюсь почти неизменно, иногда только в силу каких-то причин покупаю другое, но всегда возвращаюсь к нему.

Подсолнечное масло "Затея" очень вкусное, без постороннего запаха, не пенится, сильно не разбрызгивается, не кипит. Вся еда на нем получается очень вкусной. Мясо, курица, супы, тесто, майонез - получаются на ура. Идеально подходит не только для горячих блюд, но и для заправки салатов, для всевозможных видов заправок и соусов с содержанием подсолнечного масла.
На подсолнечном масле "Затея" очень хорошо получается картофель фри. Для меня это своего рода проверка качества любого масла. Если картошка не прилипает и получается хрустящей и вкусной, значит масло хорошее.
Форма бутылки очень удобная. Более узкая по центру и к тому же рифленая. Однозначно бутылка не выскользнет из рук.

масло

Оформление у бутылки очень красивое, привлекательное и несет в себе всю основную необходимую информацию о продукте. Особенно завлекает фраза "с берегов Дона".

масло

В составе подсолнечного масла "Затея" 100 процентное подсолнечное рафинированное дезодорированное масло класса "Премиум" и натуральный витамин Е.
Ниже указан срок годности, способ хранения, масса, производитель и энергетическая ценность продукта.

масло

Дозатор у бутылки очень удобный, вполне стандартный. Позволяет контролировать количество наливаемого масла.
Подсолнечное масло "Затея" приятного желтого оттенка, совершенно прозрачное без осадка и примесей.

масло

Рекомендую попробовать подсолнечное масло "Затея". Отличное масло, проверенное временем.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пользуюсь уже много лет.

Valkiria83
У нас на Дону много чего хорошего.
Дмитрий динамит
отличное масло.
vezu4aja
Согласна с Вами, я тоже им пользуюсь.
Гладиолуссссс
мы тоже такое покупаем, нравится
Зимушка -Зима
В продаже видела и покупали. "Олейну" напоминает.
zuka777
У нас такое не продают(