Отзыв: Каша гречневая безмолочная Fleur Alpine "Organic" - Идеальная каша для ребенка-аллергика!
Достоинства: натуральное сырье, без витаминов и прочей химии, без сахара и соли, удобно готовить, не вызвала аллергии
Недостатки: дорогая
У моей дочки, к сожалению, аллергия на витамин С.
Я перепробовала несколько видов безмолочных каш. И все они не подходили, ведь они все напичканы витаминами и прочими полезными добавками. Хотя некоторые позиционируют себя как низкоаллергенные.
Я уже писала об одной такой хорошей всем известной каше Каша Heinz низкоаллергенная рисовая - Хорошая каша. Но детям-аллергикам не подходит!
Поэтому найти кашу без витаминов мне казалось невозможным. На мое счастье в магазине Кораблик я увидела каши Fleur Alpine "Organic".
В составе только натуральное сырье, никакой химии и нет витаминов!
Без молока, соли, сахара.
Вот это, действительно, гипоаллергенная каша! Дочке она подошла, аллергии на нее естественно не было.
И кушала она ее с удовольствием с 8 месяцев до 1,5 лет. Я сама пробовала - вкус вполне приятный, даже доедала за дочкой иногда ;)
Каша замечательная, правда дорогая - 145 рублей на 2 недели.
В коробке 175 г, хорошее качество упаковки, все четко и доходчиво расписано. После вскрытия хранится только 2 недели. Я чередовала с кукурузной или рисовой. Так что хватало четко на 2 недели.
Приготовить кашу очень быстро и легко. Замешивается хорошо, без комочков. Главное, чтобы кипятком не заливать.
Мне очень нравилось, что быстро готовится!
Всем могу порекомендовать эту кашу. Это действительно качественный продукт!
В составе только натуральное сырье, никакой химии и нет витаминов!
Без молока, соли, сахара.
Каша замечательная, правда дорогая - 145 рублей на 2 недели.
Мне очень нравилось, что быстро готовится!
Всем могу порекомендовать эту кашу. Это действительно качественный продукт!
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |