Отзыв: Кефир "Волошкове поле" 1% - Полезный,вкусный и недорогой
Достоинства: Полезно,вкусно,дешево
Недостатки: не онаружила
Добрый день! После того, как я родила своего малыша я стараюсь следить за своей фигурой (во время беременности набрала не мало килограмм)). Я стараюсь всегда питаться правильно. Каждое утро на тощак я выпиваю стакан кефира, а именно я пью кефир "Волошкове поле" 1%.
Также очень удобная упаковка. Я беру себе этот кефир каждый день и когда пью его, то даже не использую чашку так, как кефир содержится в удобной упаковке и для питья стоит всего лишь открутить крышку. Правильно написано на упаковке, что это удобно и практично. Я с этим полностью согласна.
Кефир содержит в себе всего 1% жирности. Жирнее молочные продукты я не беру так, как это может отразится на итак не идеальной моей фигуре. А кефир с такой жирностью пить и полезно и фигуре это ничем не грозит.
Мне очень нравится состав кефира. Как видно на фото выше в кефире содержится коровье молоко обезжиренное и молоко пастеризованное.
Этот кефир очень похож на домашний. Сразу напоминает детсво у любимой бабушки, которая всегда поила меня либо кефиром либо молоком.
В кефире много полезных веществ. А именно это:
-белки 2,8 грамм
-углеводы 3,9 грамм
-жиры 1,0 грамм
И естественно, что кефир не калорийный. В нем всего на 100 грамм продукта-151 кДж (36 ккал).
По цене кефир нормальный. По крайней мере не дороже других. За 450 грамм я отдаю 21 рубль. Как по мне цена вполне приемлемая.
Вообщем если вы хотите здоровый организм и поддерживать правильное питание, то начинайте свой день с кефира "Волошкове поле" 1%, не пожалеете. Я рекомендую!
В кефире много полезных веществ. А именно это:
-белки 2,8 грамм