Отзыв: Мороженое Айсберри "Вкусландия" пломбир - Просто сказка, а не мороженое
Достоинства: состав, вкусное, хорошее качество
Недостатки: цена
Всем большой привет.
Вчера муж решил нам побаловать и купил нам домой мороженое Айсберри "Вкусландия" пломбир.
Мороженое просто изумительное, такое вкусное мороженое я очень давно не пробовала.
Стоит оно конечно соответственно, но за качество хорошее в настоящее время приходиться выкладывать не малые деньги.
Вроде бы и количество мороженого было нормальное, но съели его за один раз.
Просто открыли коробочку и сразу умяли.
Внешний вид, запах и цвет все свидетельствовало о высоком качестве этого сладкого лакомства.
Это морожено изготовлено без добавления растительных жиров, что кстати очень сильно ощущается.
Иногда бывает ешь мороженое, а к зубам что-то налипает, а здесь же все отлично.
Пришлось даже и дочке маленькой дать, у нее сейчас режутся зубки и она вообще отказывается кушать, все время пьет свою молочную смесь.
А вот мороженое с большим удовольствием кушает.
Вроде бы и количество мороженого было нормальное, но съели его за один раз.
Просто открыли коробочку и сразу умяли.
Иногда бывает ешь мороженое, а к зубам что-то налипает, а здесь же все отлично.
А вот мороженое с большим удовольствием кушает.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Просто сказка, а не мороженое |