Отзыв: Игра для XBOX 360 "Limbo" (2010) - Замечательный мир "Limbo".

Достоинства: Очень интересная и атмосферная игра
Недостатки: Короткая сюжетная линия

Игра для XBOX 360 Limbo (2010) фото

Сама игра рассказывает о мальчике, который попал в неизвестный ему тёмный мир, в котором ему нужно отыскать свою сестру преодолевая все возможные трудности на своём не лёгком пути. Мир "Limbo" наполнен все "Limbo"- это одна из не многих мультиплатформенных игр жанра пазл-платформер, которая некого не оставила равнодушным. Сама игра рассказывает о мальчике, который попал в неизвестный ему тёмный мир, в котором ему нужно отыскать свою сестру преодолевая все возможные трудности на своём не лёгком пути. Мир "Limbo" наполнен все возможными ловушками, опасными существами и испытаниями, основанными на простой физике, в которых нет права на ошибку, которую вам время от времени придётся нарушать при помощи не обычных устройств. Атмосферность игры, даже не смотря на её простоту, довольно впечатляющая, а её депрессивное настроение полностью отображается в чёрно-белых тонах игрового мира. В общем, игра не зря получила множество наград и номинировалась на премию «Игра года». И я думаю, что эта игра стоит внимания и не едино разового прохождения. Приятной игры вам дорогие геймеры.
Общее впечатление Замечательный мир "Limbo".