Отзыв: Сериал "Хайд, Джекилл и я" (2015) - Прекрасная южнокорейская дорама о расщеплении личности
Достоинства: интригующий сюжет, великолепная игра актеров, саундтреки
А мне нравится Южная Корея и ее кинематограф. Они как никто другой умеют подать чувства, эмоции, страхи людей таким образом, что тебя буквально засасывает в водоворот событий.
Дорама "Хайд, Джекил и я" стала моей любимой. Мне нравится психология, но никогда не изучала психиатрию, но вот сюжет буквально заворожил. Хотя что может быть интересного в расщеплении личности? Но если это корейская дорама с красивыми актерами и саундтреками - тогда интересно все.
Сюжет очень увлекает, актерская игра просто выше всех похвал, к сожалению, так как играют корецы, мало кто умеет. Великолепная внешность, накал страстей, красивые пейзажи и декорации, а главное - юмор. Вот из чего состоит это дорама.
Дорамщикам я рекомендую ее посмотреть, удовольствие получите однозначно.
Дорамщикам я рекомендую ее посмотреть, удовольствие получите однозначно.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасная южнокорейская дорама о расщеплении личности |