Отзыв: Сеть супермаркетов "Копейка" (Украина, Измаил) - очень хороший супермаркет
Достоинства: есть все что нужно,и далеко ходить не надо
Недостатки: молочные продукты свежие ставят в конец
Привет всем, отовариваюсь в Копейке уже лет 8наверное, я уже и забыла что такое базар, и когда я там была в последний раз. Магазин Копейка находится в центре города, а у меня в 100метрах от дома, к тому же в этой копейке есть Все что нужно для питания и жизни, начиная от туалетной бумаги, заканчивая мясом.
К тому же мне очень нравится что там есть постоянные акции, и постоянным клиентам дают скидочную карточку скидка идет в размере 3% от суммы покупки, соответственно если берешь на большую сумму то скидочка получается нормальная, а как правило мы ходим в копейку за хлебушком-но покупаем еще кучу всего. Единственный минус не лично копейке, а администраторам, молочные продукты а особенно йогурты, сырки и так далее попадаются не свежие, а точнее, те что свежие они находятся в самом конце, а те что в начале они вылаживают почти просроченые, но это как говорится на чей то глаз, кто проверяет сроки тот берет лучшее. К тому же копейка распределена по секторам:молочка, мясной, овощной, приправный. К тому же в копейке имеются корзины для продуктов, как ручные так и на колесиках, и даже корзинка-машина, моим детям очень нравится поход в копейку. В ней есть все и даже больше, лично у нас в копейке продаются даже сковородки и подушки, мне это очень нравится, пришел купил отнес домой, не нужно никуда ехать. К тому же цены в копейке ниже рыночных, я на 300гр полностью отавариваюсь на неделю едой-нас 4человека. Единственное что памперсы в копейке почему то дороже чем в аптеке, ну это на разный карман. Впринципи очень хороший супермаркет, в котором есть все что нужно. Пожалуйста при покупке особенно молочных продуктов, не поленитесь засунуть руку в конец прилавка и достать свежий продукт, так как им нужно продать тот что идет уже на просрочку, а нам всем нужно купить свежий товар, так как кушают наши дети, да и мы тоже. Всем спасибо за внимание
Год посещения | 2008 |
Страна | Украина |