Отзыв: Сеть супермаркетов "Копейка" (Украина, Измаил) - очень хороший супермаркет

Достоинства: есть все что нужно,и далеко ходить не надо
Недостатки: молочные продукты свежие ставят в конец

моей карточке уже 5лет, извините за фото

Привет всем, отовариваюсь в Копейке уже лет 8наверное, я уже и забыла что такое базар, и когда я там была в последний раз. Магазин Копейка находится в центре города, а у меня в 100метрах от дома, к тому же в этой копейке есть Все что нужно для питания и жизни, начиная от туалетной бумаги, заканчивая мясом.

К тому же мне очень нравится что там есть постоянные акции, и постоянным клиентам дают скидочную карточку скидка идет в размере 3% от суммы покупки, соответственно если берешь на большую сумму то скидочка получается нормальная, а как правило мы ходим в копейку за хлебушком-но покупаем еще кучу всего. Единственный минус не лично копейке, а администраторам, молочные продукты а особенно йогурты, сырки и так далее попадаются не свежие, а точнее, те что свежие они находятся в самом конце, а те что в начале они вылаживают почти просроченые, но это как говорится на чей то глаз, кто проверяет сроки тот берет лучшее. К тому же копейка распределена по секторам:молочка, мясной, овощной, приправный. К тому же в копейке имеются корзины для продуктов, как ручные так и на колесиках, и даже корзинка-машина, моим детям очень нравится поход в копейку. В ней есть все и даже больше, лично у нас в копейке продаются даже сковородки и подушки, мне это очень нравится, пришел купил отнес домой, не нужно никуда ехать. К тому же цены в копейке ниже рыночных, я на 300гр полностью отавариваюсь на неделю едой-нас 4человека. Единственное что памперсы в копейке почему то дороже чем в аптеке, ну это на разный карман. Впринципи очень хороший супермаркет, в котором есть все что нужно. Пожалуйста при покупке особенно молочных продуктов, не поленитесь засунуть руку в конец прилавка и достать свежий продукт, так как им нужно продать тот что идет уже на просрочку, а нам всем нужно купить свежий товар, так как кушают наши дети, да и мы тоже. Всем спасибо за внимание
Год посещения 2008
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Измаильский городской совет
Город или поселок Измаил
Улица проспект Ленина
Общее впечатление очень хороший супермаркет