Отзыв: Дельфинарий Sealanya (Турция, Алания) - ПЛОХОЕ
Достоинства: нет
Недостатки: Прочитайте
Дельфинарий ни какой. Дельфины не чему не обучены. Было 3 дельфины и целая куча на тренеров (вполне хватило бы и двух на троих). Музыка орет. Шоу с калифорнийскими морским львами тоже было ни какое. Плавание меня тоже с дельфинами не устроило-180$ на 30 мин. может быть и не дорого-НО-на вас одевают жилеты, и вас на одного дельфина заводят группой из 7-человек. Да и еще во время плавания я заметила что одного из дельфинов били (что в российских дельфинариях не применяется) а когда я спросила тренера зачем он это сделал, он мне сказал что их так дрессируют. Да и вот пожалуйста доказательство того что-дельфинов не дрессируют, а тренируют.
Филиал Утришского дельфинария на много лучше шоу да и поплавать с дельфином нет ни каких претензий. И в отличие от других стран у этого филиала имеются сивучи или по другому-северные морские львы. Это животное за рубежом считается опасным, и это доказывает то что российские тренеры не укрощаюут животных, а тренируют.
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |