Отзыв: Детское сиденье для унитаза со ступенькой Kiddyloo Thermobaby - очень классное сиденье на унитаз со ступеньками!

Достоинства: универсальное, удобное, со ступенькой
Недостатки: не нашла
Пользуемся данной "находкой" уже больше года. Сиденье хорошее, складывается элементарно, раскладывается тоже! Подойдёт на любой унитаз из-за универсальных регулировок по высоте (на фото Унитаз GUSTAVSBERG Artic 4310).

При покупке ребёнок не сразу полюбил сиденье, т. к. на тот момент ему было 1,3 года, но где-то к 1,6 годам полюбил всё-таки.

На фото ребёнку 2,4 года:

на фото ребёнку 2,4 года

Из основных плюсов это то, что никакого мытья горшка потом и ступенька, по которой ребенок сам залезает на унитаз без помощи взрослых.

В сложенном виде занимает немного места, см. фото:

сложенный вид

На данный момент у нас есть и горшок и это сиденье. Ребенок ходит то туда, то туда по настроению.
Мне лично это сиденье нравится больше горшка, но желание ребёнка не всегда совпадает с нашими)

Также можете посмотреть отзыв о нашем обычном горшке, которым мы пользуемся параллельно этому сиденью для унитаза.

Сиденье рекомендую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление очень классное сиденье на унитаз со ступеньками!

skuridinao
сиденье классное. и туалет просторный
ekagur
Сиденье отличное)) Купила случайно, искала детский столик, а нашла это)
melanxoliya
Подскажите, пожалуйста, какое расстояние от унитаза до ножки? Оно меняется от высоты унитаза? Наклон ножки меняется от высоты унитаза? У нас рядом стиралка, боюсь ножки не влезут.
olesyakova
супер сиденье )
ekagur
оно правда классное, больше всего люблю его за то, что не надо потом мыть горшок))))
Юлька 11
удобненько)
IrisaM
Настоящий трон, да ещё и ребёнок как настоящий мужичок с газетой.
Annatodos
супер! тоже подумываю о сиденье на унитаз на будущее. не знала, что есть такое продуманное и удобное! а где покупали?
ekagur
покупала не в магазине, есть разные сайты совместных покупок (sptovarov), там и покупала в какой-то ветке...Но его можно и в интернете заказать.

хотя наш до сих пор любит на горшке посидеть с игрушками))) Ему уже 3
Annatodos
а мы еще не доросли, нам 8,5 месяцев)
ekagur
да рано конечно!! Я вот поздно купила нормальный горшок, такого плана много в магазинах, не важна фирма…Но очень удобный)) Жалею, что пока поменьше был не купила, перебрали не один горшок, вечно что-то было не то, а этот просто супер!

Детский горшок Little Angel с крышкой
идеальный горшок для подросшего малыша)
Vernost82
подскажите, пожалуйста, какой фирмы плитка? потрясный туалет
olga_muza
удобное приспособление. нам пока рано о таком думать, но в будущем хочу подобное что-то
да, удобное) и универсальное
ВОлькирия
Вот это трон! Красивый у вас туалет, просторный и уютный
Спасибо)
Борейко Вера
Прямо изба-читальня =)
есть такое))
Ирина2309
То, что нужно нам сейчас.)
ekagur
Я горшок увезла на дачу и возвращать в квартиру не хочу, а то у нас и этот "трон" и горшок, этот мне больше по душе, мыть горшок не надо, все в унитаз сразу))
Ирина2309
У нас и дома, и на даче горшки, вот надо бы и унитаз осваивать.)))
А сколько Вашему?
Два с половиной.
ekagur
На фото в отзыве мой примерно такого же возраста, уже "дело" шло, не сразу захотел
Xizari
Очень удобная штука.
Navi25
Чего только нет для деток. Взяла на заметку. Удобная вещь, для приучения к унитазу.
ekagur
До сих пор пользуемся, горошок уже оставили на даче
Nata1-1-1
Где я только не искала такое сиденье для унитаза)) до наших краев цивилизация медленно доходит))
ekagur
Жаль, сейчас нашему 4.6, только им дома и пользуемся, горшки теперь на даче))
Funtik
Уже второй раз про такую штуку читаю! Задумка очень классная!
ekagur
Очень удобная штука для дома. Наш с 4х лет уже без горшка, оставили горшок на даче, а дома только это в туалете))