Отзыв: Детское сиденье для унитаза со ступенькой Kiddyloo Thermobaby - очень классное сиденье на унитаз со ступеньками!
Достоинства: универсальное, удобное, со ступенькой
Недостатки: не нашла
Пользуемся данной "находкой" уже больше года. Сиденье хорошее, складывается элементарно, раскладывается тоже! Подойдёт на любой унитаз из-за универсальных регулировок по высоте (на фото Унитаз GUSTAVSBERG Artic 4310).
При покупке ребёнок не сразу полюбил сиденье, т. к. на тот момент ему было 1,3 года, но где-то к 1,6 годам полюбил всё-таки.
На фото ребёнку 2,4 года:
Из основных плюсов это то, что никакого мытья горшка потом и ступенька, по которой ребенок сам залезает на унитаз без помощи взрослых.
В сложенном виде занимает немного места, см. фото:
На данный момент у нас есть и горшок и это сиденье. Ребенок ходит то туда, то туда по настроению.
Мне лично это сиденье нравится больше горшка, но желание ребёнка не всегда совпадает с нашими)
Также можете посмотреть отзыв о нашем обычном горшке, которым мы пользуемся параллельно этому сиденью для унитаза.
Сиденье рекомендую!
На фото ребёнку 2,4 года:
В сложенном виде занимает немного места, см. фото:
Сиденье рекомендую!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | очень классное сиденье на унитаз со ступеньками! |
хотя наш до сих пор любит на горшке посидеть с игрушками))) Ему уже 3