Отзыв: Шоколад Milka "Цельный орех и карамель" - необыкновенно
Достоинства: вкус
Я люблю любой шоколад Milka. Он невероятно вкусный и нежный. Особенно я полюбила его после передачи "Контрольная закупка", где меня порадовал химический анализ, который показал, что в шоколаде не только нет отклонений от нормативов, но и в производстве используется качественное сырье.
Радует что производитель так ответственно относится к качеству продукта. Так что цена вполне оправдывает качество. Согласитесь, мы не едим шоколад каждый день. А если это лакомство так редко, зачем экономить и отказывать себе в удовольствии.
Самые мои любимые мои шоколадки- с цельным орехом.
В Шоколаде Milka "Цельный орех и карамель" орехов меньше, чем я ожидала, но так же там присутствует карамель. Вкус неповторимый, нежный. Несмотря на присутствие карамели шоколад не приторный.
Очень рекомендую всем, кто еще не попробовал. Многое теряете.
Самые мои любимые мои шоколадки- с цельным орехом.
Очень рекомендую всем, кто еще не попробовал. Многое теряете.
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2014 |