Отзыв: Озеро Нугуш (Россия, Башкортостан) - Отлично отдохнул!
Достоинства: Красивая природа, разнообразные развлечения!
Недостатки: Ездили в августе - погода была слегка холодная, особенно ночью.
На водохранилище "Нугуш" мы с друзьями ездили летом 2014 года. Дорога была отличная. По пути очень замечательная природа, особенно в Башкирии.
Мы заехали на туристическую базу отдыха, разместились в палатках. Природа прекрасная, на базе очень много разнообразных развлечений. Прогулка на теплоходе, катание на гидроциклах, катере, "Бублике", "Банане", катамаране, на водных лыжах. Особенно весь экстрим - катание на "Бублике" и "Банане". Мы прокатились на теплоходе, погоняли на гидроциклах, сходили в баню, которая находится в воде метров 30 от берега.На базе поиграли в настольный теннис, и волейбол большой командой. Была незабываемая ночная дискотека. Пьяных не комфортных ситуаций со стороны соседей не было. Планирую съездить отдохнуть на озеро ещё раз.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Отлично отдохнул! |