Отзыв: Экскурсия "Южный берег Крыма" (Крым) - Здорово!

Достоинства: Море эмоций!
Недостатки: Организация плохая!

Мы обычно отдыхаем летом под Евпаторией. В поселке Витино. Там все время видели женщин продающих билеты на экскурсии. Мы не решались купить, справедливо думали, что сын еще маленький. Но в прошлом году решились -- 8 лет! Выбирали долго. Нужна была самая интересная экскурсия. Выбрали Южный берег Крыма. Представьте себе начиналась она в 5-30 заканчивалась в 23-00! Да, чуть не забыл организация экскурсии лежала на "Розе ветров"! Хотя сказать, что организация была очень хорошая - это значит обмануть читателей. Началось все в 5-30, но потом пришлось ждать свой автобус минут 40. И в конце, когда ехали домой остановили микроавтобус и прождали в нем других отъезжающих целый час. Но сама экскурсия - СУПЕР! Объездили практически пол-Крыма по берегу. Были в Никитском ботаническом саду, в Алупке, в Ялте, в Воронцовском дворце. Автобус отличный - европейский и оплата не очень дорого - 140 грн. с человека. Вот мы в Ялте:

Ялта

А вот в ласточкином гнезде:

Ялта

А вот под гнездом что :)

Ялта

Это мы по пути в Алупку:

В Алупку

А это мы в Воронцовском дворце:

Воронцовский дворец

Время использования сутки
Год посещения 2011
Общее впечатление Здорово!

Vitalik48
интересная экскурсия, и цена приемлема.
Araceli
Была на такой экскурсии, но только на теплоходе)
BigSergey
А мы на сначала на автобусе, потом на теплоходе, и потом на автобусе :)
белозерова
интересная экскурсия, красивые места
Хиппа
И я на такой бывала! Только нам, видать, капитан жадный попался: напихалось на его корабль столько народу, что я чуть выстояла там, пока из точки в точку плыли, не до экскурсии было =(
ZEMAK
Даааа, сейчас это уже экзотика...
BigSergey
Вот даже не поспоришь :)))
zhulya666
Обожаю Крым!
brazhnica
Я тоже была на такой экскурсии в 2011 году
Миришка
Мы на катере к Ласточкиному гнезду плыли. Красивые места.
BigSergey
Согласен. Места очень красивые…