Отзыв: Очищающая серия для лица Yves Rocher "3 чая Детокс" - Мицелярная вода от Yves Rocher - мое любимое средство для снятия косметики
Достоинства: удобно для путешествий, прекрасно снимает макияж и тонизирует
Недостатки: не нашла
С косметикой Yves Rosher знакома уже много лет и очень ее люблю. Заказываю обычно через почту либо через их сайт. Очищающую серию для лица "3 чая Детокс" я получила в виде подарка за заказ в мини-упаковке. Молочко для лица и тонизирующий лосьон меня не впечатлили, от обоих средств на лице оставалась ощущение липкости. У меня комбинированная кожа и очень капризна, не все средства мне подходят. Но, вот мицелярная вода мне подошла идеально.
Во первых, нет ощущения липкости на коже. Кожа нежная шелковистая после применения.
Во вторых, мицелярная вода прекрасно снимает косметику с лица. А летом я даже кремом не пользуюсь после применения мицелярной воды.
В третьих, Мицелярная вода прекрасно тонизирует, использую ее вместо тоника. Кожа комфортно себя чувствует.
В состав мицелярной воды входят такие растительные компоненты:
-экстракт ромашки БИО;
-масло мускатной розы.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мицелярная вода от Yves Rocher - мое любимое средство для снятия косметики |