Отзыв: Очищающая серия для лица Yves Rocher "3 чая Детокс" - Мицелярная вода от Yves Rocher - мое любимое средство для снятия косметики

Достоинства: удобно для путешествий, прекрасно снимает макияж и тонизирует
Недостатки: не нашла
С косметикой Yves Rosher знакома уже много лет и очень ее люблю. Заказываю обычно через почту либо через их сайт. Очищающую серию для лица "3 чая Детокс" я получила в виде подарка за заказ в мини-упаковке. Молочко для лица и тонизирующий лосьон меня не впечатлили, от обоих средств на лице оставалась ощущение липкости. У меня комбинированная кожа и очень капризна, не все средства мне подходят. Но, вот мицелярная вода мне подошла идеально.

Очищающая серия для лица Yves Rocher 3 чая Детокс фото

Во первых, нет ощущения липкости на коже. Кожа нежная шелковистая после применения.
Во вторых, мицелярная вода прекрасно снимает косметику с лица. А летом я даже кремом не пользуюсь после применения мицелярной воды.
В третьих, Мицелярная вода прекрасно тонизирует, использую ее вместо тоника. Кожа комфортно себя чувствует.
В состав мицелярной воды входят такие растительные компоненты:

-экстракт белого чая;
-экстракт зеленого чая;
-экстракт мадагаскарского чая;
-экстракт ромашки БИО;
-масло мускатной розы.

Очищающая серия для лица Yves Rocher 3 чая Детокс фото

Очень рекомендую эту воду женщинам с комбинированной кожей. Очень удобно это средство брать с собой в путешествие, как тоник и средство для снятия макияжа.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мицелярная вода от Yves Rocher - мое любимое средство для снятия косметики