Отзыв: Троллейбусный маршрут "Симферополь-Ялта" (Россия, Ялта) - неудобно ,но красиво

Достоинства: красота ,доступность ,цена
Недостатки: длительность поездки
Практически для любого человека -сердце Крыма, а именно город Симферополь-это "перевалочный" пункт. Не хотелось бы применять это грубое слово, но оно тут вполне уместно!
Толпы людей, особенно в жаркие летние деньки приезжают в этот город, чтобы отправится в края по ближе к морю.(Мне кстати всегда казалось, что если бы в Симферополе было море, то цены бы ему не было)

Доехать до Ялты из Симферополя можно всяческими способами! то ли это будет комфортабельный автобус, то ли маршрутка, то ли такси... а можно взять и поехать на троллейбусе.
Мне лично было безумно интересно осуществить эту поездку на таком транспорте(сама не знаю почему)Да и экономнее это оказалось.

Сначала проезжаешь несколько остановок самого города и понимаешь, что он достаточно большой и что-то в нем есть. Такого необычного, но и не столь ярко-выраженного.
Выезжая за предел города мы видим водохранилище(голубое как небо)необыкновенной красоты. И вот с этой самой минуты начинается наше длинное сказочное приключение по красивым местам. Остановка за остановкой и мы все ближе к цели! Вот уже виднеется и море, и горы... Красота неописуемая...
Мне конечно понравилось)Но, 2,5 часа ехать в троллейбусе для меня это слишком! разболелась голова(На автобусе было бы быстрее!
Время использования пару раз
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Крым область
Город или поселок Ялта
Улица Симферополь - Ялта жд вокзал
Общее впечатление неудобно ,но красиво

vistful
эх,на море бы сейчас. в Ялту хочется
NaDy1618
да да)) Я каждое лето туда ездила,а теперь на это лето другие планы...
какаяпрелесть
Экономнее, но дольше в 1.5 раза
NaDy1618
да да! Ну,в 1 раз было довольно интересно)