Отзыв: Wartank - игра для Android - Игра подойдет практически любой возрастной категории.

Достоинства: Простой и ясный интерфейс, не надоедлива.
Недостатки: Недостатки не обнаружены.
Отличная онлайн игра для любителей танков, которую обнаружил в Google Play.
В игре присутствуют: исторические сражения; сражения между игроками, битва мастеров, война дивизий за территории, наличие миссий, покупка танков и амуниции. А так же: возможность прокачки экипажа, танков и базы.

Валюты в игре две: серебро - внутри игровая, и золото - покупная.

Игра на телефон Wartank фото

Так же есть возможность не только заработать золото, проходя миссии или спец/задания в дивизии, но и выиграть его собирая трофеи.

Игра на телефон Wartank фото

Танки 3-х наций: истребители, средние и тяжелые, которые можно будет купить уже по желанию в дальнейшем.

Игра на телефон Wartank фото

Наличие чата в игре, по моему мнению одно из достоинств в игре ( есть как общий, где все игроки могут общаться между собой, так и чат в дивизиях ).
В игре часто бывают акции, по которым можно купить золото с хорошей скидкой, а так же скидки на прокачку экипажа и самого танка.
Не смотря на то, что это игра для телефонов, в нее так же можно играть и на пк.
Время использования Пол года
Общее впечатление Игра подойдет практически любой возрастной категории.

Бесит
Я играю в эту игру уже больше года, неплохая игра для того, что бы занять себя, например в очереди или во время поездки в общественном транспорте. Один недостаток все же есть. чем выше уровень, тем больше стоит апгрейд. Имея собственную дивизию, я заметил, что многие бросают играть из-за того, что улучшения с каждым разом становятся все дороже. мне кажется, что снизив цены, разработчики привлекли бы больше игроков на свой ресурс. а в остальном претензий нет.