Отзыв: Соломка сладкая "Колос" - И не вкусно и состав вредный

Достоинства: Хорошая упаковка, хрустящая соломка
Недостатки: Состав ужасный, вкус никакой
Здравствуйте, дорогие друзья- однополчане (отзовичане).
Сегодня хочу поделится впечатлениями о вкусе данного продукта.
В моём детстве сладкая соломка была одним из любимых моих лакомств, как впрочем и у всей детворы во дворе. Это же было так круто ухватить охапку соломки и идти во двор хрустеть ею самому и угощать всех друзей. Та соломка была упакована в бумажные коробки и, когда её привозили в магазин, дух свежей выпечки витал по всему магазину.

Найти сейчас подобный продукт нереально. А потому приходится довольствоваться тем, что предлагают производители.
Вот зашла сегодня в "Магнит" и прикупила такую вот соломку.

Соломка сладкая Колос фото

Привлекло меня к этой пачке то, что изготовлен продукт на хлебозаводе г. Белгорода (Белгород славится качественными продуктами), да и цена упаковки вполне привлекательная: тридцать рублей за двести пятьдесят граммов продукта.
Разглядывать состав продукта я не стала, так как спешила домой, а ко всему прочему состав был написан таким мелким шрифтом, что разглядеть его без лупы практически невозможно.
Зато я разглядела его дома. Вот он "во всей красе".

Соломка сладкая Колос фото

Такое количество всяких добавок и ешек просто потрясает воображение.

Соломка помещена в прозрачный контейнер, что предотвращает поломку соломки. И на вид она вполне аппетитная.

Соломка сладкая Колос фото

Соломка хрумкая, но, с каким-то невнятным вкусом.
И вот что меня особенно удивило, так это то, что аромата выпечки у продукта практически нет.
Вот такое знакомство у нас сегодня случилось.
Рекомендовать не буду, поскольку меня продукт не впечатлил.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление И не вкусно и состав вредный

oksanabalan
мои такую толстую соломку не любят...
я её вкуса, вообще, не особо понимаю, но если соломка, то маленькая магнитовская, она хоть хрумтит вкусно))))
Михална
Да с хрустом всё в порядке, та вот вкус ватный
Natexandra
Бяка
annette1112
Жаль, мои домашние обожают соломку.
djessi1985
мне она тоже не понравилась
Виктуська
Не думала что в такое простое изделие добавляют столько гадости
Сплетница-ца
Уже и в соломке без вредностей не обходятся
Юлия4a4a
люблю соломку, только сьедобную)