Отзыв: Масло-спрей Аквион "Дыши" - Всю зиму практически без простуд!

Достоинства: экономное, эффективное, приятный запах, не оставляет пятен, удобно пользоваться
Недостатки: не обнаружила
Об этом спрее прочитала в Интернете, на форумах хвалят. А мы только старшего в садик, там постоянно кого-нибудь приводят в группу или с кашлем, или с соплями, и все эти инфекции наш тоже подхватывает. Решила попробовать расхваленное "чудо-средство", тем более ароматическими маслам я и раньше пользовалась с удовольствием.

Начну с упаковки. Фасовка в виде спрея с дозатором очень удобная. Знаю, есть еще просто масло с тем же составом, но я не очень представляю, как его можно нанести аккуратно на одежду или мебель. Тут же 2-3 пшика – и шарфик или игрушка готовы к использованию. Классно. Дома на гардины и занавески тоже удобно распылять. Причем запах хоть и резкий сначала, очень быстро выветривается, никакой головной боли не вызовет у тех, кто к резким ароматам чувствителен.

Теперь об эффекте. Конечно, мы делали и другую профилактику всей семьей – лук, чеснок в еду, всякое питье витаминное с калиной, шиповником, лимоном. Но обязательно перед выходом брызгали на одежду спрей "Дыши", на шарфики и свитера. Дома уже написала – брызгала на гардины, шторы в комнатах. И всю зиму практически без простуд, слава "Дыши"!

Что еще очень здорово – экономичный расход этого спрея. Нам одного флакончика хватает где-то на месяц, но мы не сильно экономим и всем гостям обычно даем попробовать. А вот мои родители – пенсионеры, брызгают в основном только перед выходом на улицу. Так им этой бутылочки хватает на весь период с осени до весны.

Прилагаю фотографии спрея.

Время использования 2014-2015
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Всю зиму практически без простуд!