Отзыв: Мазь для наружного применения Акрихин "Пантодерм" - "Родной брат Бепантена"

Достоинства: эффект,цена
Самая популярная мазь для мамочек(которая обеспечивает профилактический уход за молочными железами в период кормления грудью и лечения трещин сосков) и их детишек(лечение и профилактические меры по опрелостям) в принципе была(да и есть) Бепантен. Почти каждый второй врач прописывает именно ее и не предлогая попробовать "заменитель".

У меня "это всё" еще впереди, но прикупать средства по чуть-чуть уже нужно! Я конечно думала, что преобрету разрекламированный и замечательный Бепантен, но мне купили мазь для наружного применения Акрихин "Пантодерм".

пантодерм

(покупала мне его моя тетя, которая 2 года назад родила своего 3 малышика! И конечно она успела испробовать и ту мазь и эту)ЕЁ ЛИЧНОМУ ОПЫТу Я ДОВЕРЯЮ!!"
Она мне сказала, что Пантодерм абсолютно ничем не отличается от Бепантена. Так зачем тогда переплачивать?

пантодерм

Упаковочка и сам тюбик с мазью выполнены в одном стиле. Всё доступно и понятно написано(как и на самой упаковочке, так и в инструкции)Понравилось что тюбик запечатан пленочкой(знаю, что 100 процентов им еще никто не пользовался!)

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление "Родной брат Бепантена"