Отзыв: Пластиковая карта "Перекресток Клуб" - Мне не нравится данная система
Достоинства: Для меня их нет
Недостатки: Оплатить балами можно не все,начисляются копеечные бонусы,бонусы сгорают
Карта клуба перекресток на данный момент стоит 49 рублей, я же в свою очередь получила данную карточку в подарок в прошлом году, когда Перекресток проводил акцию в честь олимпиады и раздавал свои накопительные карточки. Не упустила возможность приобрести карточку и я, но ожидала большего. Карточка накопительная, с каждой покупки набираются баллы, которыми можно в будущем расплатиться, но имеется два огромнейших минуса ; балами можно оплатить ВСЁ кроме алкоголя и табака. Я же в свою очередь постоянный покупатель данной сети магазинов, баллов всегда навалом, а оплатить ими весь ассортимент не могу, считаю, что руководство Перекрестка ущемляет нас и наши права !! Баллы были набраны с предыдущих покупок, так почему же не имею права воспользоваться ими по своему желанию ? И оплатить то, что в данный момент приобретается мною. Помимо того, что баллы с каждой покупки начисляются минимально мизерные, еще и обман с их использованием. А главное, об этом у нас в магазине нигде не сказано, не знаю как в других. Об этом оповестили меня лишь на кассе. Очень разочаровали, считаю, что система бонусной карточки 'Перекресток' совершенно не продуманная.
Если в Перекрестке бываете не так часто, то данная карта для вас ни к чему, баллы сгорают. Ну, а если Вы как и я постоянно посещаете данную сеть магазинов, то вполне можно и приобрести за 49 рублей карточку, ничего не теряете, покупки совершаете, пусть хоть минимальные тонусы начисляются, глядишь наберется и на пару 'бесплатных' пакетов кошачьего корма .
Время использования | Год |
Год пользования услугами | 2014 |