Отзыв: Сериал "Папа на вырост" (2015) - Интересно, прикольно, ненавязчиво

Достоинства: Интересно
Недостатки: Есть странности
На телеканале СТС стартовал новый сериал, который я как и практически все мной ранее просмотренное: " Тест на беременность", "Братья по обмену", "Тени прошлого"и многие другие смотрю в интернете. С первых же минут этот сериал мне понравился своей ненавязчивостью, музыкальным сопровождением, хорошими актерами. Актеры в этом сериале разные- как и нам уже известные по многим фильмам и сериалам, как Ольга Тумайкина и Аслан Бижоев, так до этого сериала не известные ( по крайней мере лично для меня)- Ефим Петрунин и Артём Лощилин. Все актеры отлично вжились в роль, прекрасно играют свои роли.

Есть несколько странностей в сериале- как мать могла бросить маленькую крошку на попечение отца, просто бросив ребенка в холодном подъезде у двери; как Слава мог не знать о беременности своей подружки или почему она ему об этом не сказала; почему сыновья обеспеченной мамочки не живут с ними и самое странное- почему Анечка постоянно на протяжении почти всего сериала сидит или лежит в авто люльке?? Вот это меня каждый раз просто ввергает в шок- ребенок либо на руках у кого-то либо в люльке- тут вообще не понят о чем думают режиссеры- это просто не правдоподобно.

В целом сериал интересный и не навязчивый, с нетерпением жду окончания, чтобы увидеть наконец мамашу-кукушку Анечки ( думаю это случится в последней серии), как Ксюша справится со своей любовью к Славе. В целом посмотреть можно и очень рекомендую к просмотру)
Время использования 8 серий
Общее впечатление Интересно, прикольно, ненавязчиво