Отзыв: Фильм "Золушка" (2015) - новая диснеевская Золушка!
Достоинства: красочен, реалестичен, музыкален
Недостатки: не выявлено
Доброго времени суток всем!
Ходили сегодня с дочерью на премьеру фильма "Золушка". Дочь выбрала себе такой подарок на 8 марта! Не основной, конечно, но все же... В кино мы с ней ходим не часто.
Сразу к делу...
Фильм основан на сюжете сказки бессмертного Шарля Перро, без отступлений и каких-либо новаторств. Золушка - добрая и отзывчивая, трудолюбивая девушка; мачеха злая; родители умерли; две дочери мачехи - несносные зловредные девицы, ну и, конечно, прекрасный принц - красив, умен и добр. Без хрустальной туфельки тоже не обошлось.
Фильм по-диснеевски красочен и музыкален (главная песня в дублированном варианте исполнена Алсу). Наряды великолепны! Декорации выше всяких похвал (говорят, что фильм снимали в настоящих старинных замках)!
Фильм не лишен юмора - детишки в зале частенько смеялись))
В 3D фильм смотреть нет смысла - никаких особенных спецэффектов в нем нет. От более старых версий этот фильм отличает наличие говорящих зврушек, что, конечно, тоже не может не понравиться детишкам)))
Долго говорить про то, что знают все, невозможно. Фильм однозначно рекомендую к просмотру особенно девочкам. Когда я спросила дочку, чем ей понравился фильм она сказала, тем, что он про красивую любовь))))
Сразу к делу...
Фильм не лишен юмора - детишки в зале частенько смеялись))
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | новая диснеевская Золушка! |