Отзыв: Фильм "Золушка" (2015) - новая диснеевская Золушка!

Достоинства: красочен, реалестичен, музыкален
Недостатки: не выявлено
Доброго времени суток всем!

Ходили сегодня с дочерью на премьеру фильма "Золушка". Дочь выбрала себе такой подарок на 8 марта! Не основной, конечно, но все же... В кино мы с ней ходим не часто.

Сразу к делу...
Фильм основан на сюжете сказки бессмертного Шарля Перро, без отступлений и каких-либо новаторств. Золушка - добрая и отзывчивая, трудолюбивая девушка; мачеха злая; родители умерли; две дочери мачехи - несносные зловредные девицы, ну и, конечно, прекрасный принц - красив, умен и добр. Без хрустальной туфельки тоже не обошлось.

Фильм по-диснеевски красочен и музыкален (главная песня в дублированном варианте исполнена Алсу). Наряды великолепны! Декорации выше всяких похвал (говорят, что фильм снимали в настоящих старинных замках)!

Фильм не лишен юмора - детишки в зале частенько смеялись))

В 3D фильм смотреть нет смысла - никаких особенных спецэффектов в нем нет. От более старых версий этот фильм отличает наличие говорящих зврушек, что, конечно, тоже не может не понравиться детишкам)))

Долго говорить про то, что знают все, невозможно. Фильм однозначно рекомендую к просмотру особенно девочкам. Когда я спросила дочку, чем ей понравился фильм она сказала, тем, что он про красивую любовь))))
Время использования 2 часа
Общее впечатление новая диснеевская Золушка!

Kalipso232
Тоже хотим посмотреть...)) Только дома))
Murrrrka
Очень хочу сходить на него! Удивительно, что рейтинг у него здесь уже плохой. Чего люди ждут от таких фильмов, чтобы потом так разочаровываться? Лично я жду просто известную с детства сказку.
Soofiyka
именно это Вы и получите!!ничего нового, но все старое очень красиво!
Fellah
Мы с женой смотрели - это очень красивая история, момент превращения просто вау, но в этой истории нет души. На мой взгляд не хватает тепла, да и старый фильм даже сейчас просматривать приятнее
Soofiyka
я думаю его сняли исключительно для выкачивания денег из карманов зрителей. все родители поведут своих принцесс на этот фильм, а это неплохие сборы...наш черно-белый фильм про Золушку, мне кажется ни один американский не переплюнет. Одна песня про жука чего стоит)))
Murrrrka
)) тем более, что несколько лет назад этот фильм раскрасили и он уже не черно-белый.
Avramenko1
Детям этот фильм понравится.
Ayoub
И мы тоже пойдем на диснеевскую "Золушку"! Ждем самых лучших впечатлений!
Julianna7
собиралась посмотреть
olena13
Не хочу платить американцам… :(
Dullina
Все-таки самая лучшая Золушка - это наша советская. Только как объяснить это современным детям?
Soofiyka
я думаю, никак.у каждого поколения своя Золушка, хорошо это или плохо, но это факт(
Frau20000
Вчера посмотрела с дочкой этот фильм! Очень понравился, добрый, красивый и про любов!
Avramenko1
Мне фильм понравился. Особенно тем, что оставили классический сюжет.