Отзыв: Туалетная вода Flora by Gucci "Glamorous Magnolia" - Гламурная магнолия Гуччи для счастья
Достоинства: вкусный, нет приторной сладости
Вокруг стенда с Гуччи ходила и принюхивалась долго, хотелось себе чего-нибудь брендового и итальянского. О Guilty Diamond боюсь даже вспоминать (ужас), примерно такое же неприятие вызвал Eau de Parfum II, Gorgeous Gardenia в начале безумно понравилась, а когда ушли верхние ноты, проявилась тоже чем-то неприятным. Остальные на себя не брызгала, только занюхивала флаконы, они не цепляли. Наконец, после нескольких походов в парфюмерный магазин, нашла ее, гламурную магнолию Flora by Gucci Glamorous Magnolia Gucci!
Аромат 2012 года из группы цветочные зеленые, но я бы отнесла его к фруктово-цветочным. Зелени в нем не слышу, зато присутствует фруктовая нота в начале, которой нет в пирамиде.
Полная пирамида выглядит так:
верх- цитрусы, зеленые ноты, белая фрезия
середина- пион, магнолия
база- шоколад, мускус, сандал
При нанесении первой идет яркая, вкусная, сладкая дыня. Для меня это однозначно фрукты, не зелень и цветы и даже не цитрусы. Затем Glamorous Magnolia немного успокаивается, остается легкий цветочный коктейль с едва уловимой горчинкой. И не просто цветочки, а вкусные благородные цветы.
Пудры - нет, мускуса- нет.
Гламурная магнолия - это аромат счастья. Он сладкий, но без приторности. Такая вкусная молочная шоколадка со сладкими ароматами цветов и легкой горчинкой. Купила на весну-лето 2015, считаю, очень удачно. До этого были Hugo Boss Femme и Armand Basi In Red , тоже хороши в лето.
Немного огорчило, что на шарфе почти не слышен и полностью пропадает через пару дней. Ощущается только на коже.
Полная пирамида выглядит так:
верх- цитрусы, зеленые ноты, белая фрезия
середина- пион, магнолия
база- шоколад, мускус, сандал
Пудры - нет, мускуса- нет.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Гламурная магнолия Гуччи для счастья |
хоть я и люблю только сладкие, тяжелые, вечерние)